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Millefeuille de tomate de Marmande, mozzarella et pesto

Millefeuille de tomate de Marmande, mozzarella et pesto.

Pour changer de la traditionnelle salade de tomates et mozzarella, optez pour cette recette originale de millefeuille.

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PRÉPARATION : 10 MINUTES.
POUR 4 PERSONNES.

Ingrédients

Préparation

1. Lavez les tomates et retirez-en les pépins. Coupez en petits dés et laissez égoutter sur un papier absorbant. Salez et poivrez.

2. Égouttez et coupez la mozzarella en rondelles.

3. Mélangez la feta et le pesto ensemble.

4. À l’aide d’un emporte-pièce, assemblez le millefeuille de la façon suivante : le tartare de tomate, une tranche de mozzarella, la crème pesto, le tartare de tomate.

5. Réservez quelques heures. Au moment de servir, décorez de basilic. Dégustez bien frais.

Variante : Remplacez le mélange de feta et de pesto par des rondelles d’avocat citronnées.

Conseil : retrouvez d’autres recettes à base de tomates de Marmande sur le site : tomatedemarmande.fr.

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